Die burg
Cafe
Veranstaltungen
Ausstellungen
Bodunger Beiträge
Galeriegeschäft
Burgforum e. V. Presse
Kontakt

Imbißkarte



Unsere erweiterte Imbißkarte 2015
Imbißkarte


Vesperbrote mit 2 Scheiben Brot

Eichsfelder Strackebrot mit Gewürzgurken 5,50

Westfälischer Schinken auf
Schwarzbrot mit hausgemachtem Mixed Pickles 5,50

Landbrot mit dreierlei hausgemachtem Frischkäse (Kräuter-, Meerrettich- und Orangensenf-Frischkäse ) 5,20

Käsebrot bestrichen mit hausgemachtem Tomatenpesto auf Salat 4,80

Harzer Roller mit Zwiebeln und Pflau-
men in Portwein und Brot 4,50

Landbrot gebuttert mit Ei und bestreut mit frischen Kräutern 3,20

Suppen

Feines Tomatencremesüppchen mit Basilikumpesto 3,80

Westphälische Kartoffelsuppe
nach Familienrezept wahlweise
- mit Brotcroutons 4,20
- oder Bratwurstcroutons 4,50

Herzhafte Gulaschsuppe mit würzig
mariniertem Fleisch und Gemüse 4,80




Salat

Mozzarella, Tomaten, hausgemachtes Basilikumpesto 5,50

Großer Teller gemischter Salat mit Ei,
Käse, Brotcroutons und Knoblauchsoße
5,80
Kleine warme Gerichte

Fleischpastete im Blätterteig – hausgemacht – an Salat mit Sauce Cumberland 6,20

Hausgemachter Gemüsestrudel an Salatbouquet mit Frischkäse-Dip 5,20

6 Nürnberger Bratwürstchen mit Orangensenf und Bodunger Krautsalat
5,20

Eierspeisen

Strammer Max
- mit Schinken und Spiegeleiern 5,50
- mit Gouda und Spiegeleiern 5,30

Rührei nach Kemenatenart-
- mit Tomate, Zwiebel, Paprika 5,30
- mit Schinken und Kräutern
dazu Landbrot


Über Allergene informieren Sie unsere Mitarbeiterinnen
 
2017 © Galerie in der Burg • Impressum